开发人工智能的alt与营运“FOX Renderfarm”的Rayvision携手合作

Mr. Zou of Rayvision (2nd from left) and Mr. Yonekura of alt (2nd from right) agreeing to joint research

FOX Renderfarm

就如何在计算机运算分布式处理服务“alt emeth”上实际应用GPU分布式渲染功能并实现服务的相关问题,开展共同研究

TOKYO, JAPAN, May 20, 2019 /EINPresswire.com/ — alt Inc. (公司本部:东京都千代田区,董事长:米仓千贵。后文略称我司或alt)携手深圳市瑞云科技有限公司(公司本部:中国深圳市,总经理:邹琼。后文略称瑞云),针对如何在 alt即将推出的计算机运算分布式处理服务 “alt emeth” 上实际应用GPU分布式渲染功能并实现服务的相关问题,展开共同研究。

【合作内容】
通过此次合作,围绕在alt的计算机运算分布式处理服务“alt emeth”上进行分布式GPU渲染的实证实验以及环境构筑方面,两家公司将展开一系列研究。通过活用积蓄了庞大的计算机运算能力的“alt emeth”,我们力图拓展开在可视化领域应用服务上的道路。

【“alt emeth”的相关信息】
“alt emeth”作为平台,主要基于分布式计算技术与神经网络技术组合而成的非集中式新型架构,通过因特网,将分散在全世界的计算器与服务器的剩余能力网络化,从而能够获得人工智能学习所需的大规模运算能力。
我们的目标,是向有不同使用需求的客户开放门户,不仅仅局限于AI运算,而是能够在包括量子计算与CG渲染在内的各种领域得到利用,作为更具效率与便利的分布式计算共享模型,确立并保障位居世界前列的运算能力。

为计算机运算分布式处理服务“alt emeth”提供资源的“参加者”,能够完成需要使用大规模运算的“使用者”的工作,并能得到报酬分配。我们的目标,是通过这一应用区块链的运算处理的共享模型,使得“使用者”能够不必进行大量的计算投资,以更为低廉的价格使用大规模运算处理服务。

■深圳市瑞云科技有限公司的相关信息
瑞云本部位于中国深圳,旗下的两大品牌“FOX Renderfarm(面向海外)”与“Render Bus(面向中国国内)”拥有超过15万客户数,营运着全亚洲最大规模的云端渲染服务。
自从2009年开始服务以来,瑞云与50多个不同国家的制作公司开展了业务往来。业务范围不但从事包括软硬件在内的渲染环境的租借服务,同时也包括作为客户团队一员进行数据升级时所伴随的环境转移重设的相关勘误工作、以及为保证及时交货而安排进行器械集中等等工作,为客户提供全体化支持。

● 来自瑞云总经理邹琼先生的评论
此次能有机会与alt携手,共同进行以GPU网格化服务“alt emeth”为基础的各项研究开发工作,感到不胜荣幸。对于开展云端渲染服务的我司而言,能更进一步活用GPU提供服务极为重要。我相信,“alt emeth”所带来的GPU共享服务对于瑞云的用户而言应当也是极具意义的。请对今后我们两家公司的发展拭目以待。

■alt Inc.的相关信息
alt是进行“P.A.I.(personal A.I.:个人人工智能)※”研发的AI创业公司。
我司以“全人类人手一个数码克隆”为愿景,我们的目标,是想要创建出一个人人均可借助自己的AI摆脱每日反复的冗杂事务,全心集中在创造力活动上的世界。
※“P.A.I.(personal A.I.:个人人工智能)”与“alt”作为A.I.的研发目的,是将我们个人自身的想法与思考数码化之后配置到云端,让这个“克隆体”完成所有数码作业。
“P.A.I.”是alt Inc.的注册商标。
文中出现的产品名称、公司名称、服务名称与logo,均为各公司的注册商标或商标。

Minori.M
alt Inc.
+81 3-6380-7076
email us here


Source: EIN Presswire