韩国互联网振兴院(KISA)及Glosfer签署协议携手展开HYCON新漏洞赏金计划

签约仪式

政府机构与民间企业携手提高区块链平台安全性的首个案例

首尔, 大韩民国, November 6, 2018 /EINPresswire.com/ — 区块链企业Glosfer(代表金泰元)与韩国互联网振兴院(KISA)于11月2日共同签署协议,双方表示将致力于打造更安全的互联网环境,为此将携手展开新漏洞赏金计划(Bounty Program)。

在第四次工业革命时代,韩国互联网振兴院力求保障国家以及国民在互联网空间的安全,并致力于构建全世界顶级的信息保护应对体系。日前,韩国互联网振兴院还举办了区块链创意及黑客马拉松大赛,此外,还以“攻击互联网振兴院主页”为主题举办寻找漏洞大赛——“Hack the KISA”大赛,并通过上述大赛宣传新漏洞赏金计划。

韩国互联网振兴院及Glosfer本次携手进行的赏金计划针对以韩国本土技术开发的Glosfer区块链平台,以及HYCON的网络,在发现新漏洞后Glosfer将开发出漏洞补丁并予以对应,旨在打造更安全的区块链网络。为找出HYCON的漏洞,韩国互联网振兴院将建议安全专家查看在GitHub上公开的HYCON源代码后并对其做出检测,而Glosfer将就漏洞提供修复补丁。

韩国互联网振兴院表示:“随着融合ICT环境的不断发展,会有许多新领域应运而生,对此将不断扩大漏洞赏金计划,以预先加强安全保障。”

Glosfer的代表金泰元表示:“迄今为止,在自主开发的区块链中,Glosfer的HYCON是首个与韩国互联网振兴院携手对源代码进行公开检测的 。虽然源代码已经通过了国外著名黑客集团的检测,但为了获得韩国国内实力派安全专家的建议,决定接受韩国互联网振兴院的帮助。”同时他还表示:“Glosfer将与韩国互联网振兴院携手,让大韩民国一跃成为第四次工业革命的领军国家。”

Glosfer
Glosfer Inc
+82264787000
email us here


Source: EIN Presswire